开源无线网络-OSRAN

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: wangfang

nsa配置下,如何添加ue信息

注册会员

您好,ue_eurecom_test_sfr.conf参数我有改,然后epc也有正常运行。ue能connect但是不能attach。能给一个ue参数可用的文件参考吗。

注册会员

bigbook 发表于 2021-2-24 10:08
您好,ue_eurecom_test_sfr.conf参数我有改,然后epc也有正常运行。ue能connect但是不能attach。能给一个u ...

改完ue_eurecom_test_sfr.conf参数之后,ue端还需要其他操作确认参数吗?

注册会员

改完ue_eurecom_test_sfr.conf参数,ue端还需要什么操作确认参数设置吗。

注册会员

$ cd cmake_targets/ran_build/build
$ ../../nas_sim_tools/build/conf2uedata -c
$OPENAIR_HOME/openair3/NAS/TOOLS/ue_eurecom_test_sfr.conf -o .
需要再生成一下ue信息,或者直接重新编译一下ue也行

注册会员

您好,我生成了ue信息,不过还是无法attach。附上我的ue参数,能帮我看看哪里有问题吗。epc设置按教材跑的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

小柯 发表于 2020-12-23 19:55
修改opc后,能通过鉴权了。谢谢!

但ping外网还没通,命令如下

您好,鉴权通过的ue的conf能不能分享一份我参考一下?